Отправить сообщение
 

Я даю свое согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, обезличивание, уничтожение) моих персональных данных в соответствии с законодательством РФ о персональных данных (ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ).


Юлия: Благодарность Анисковой Инне Николаевне

Хочу выразить свою благодарность Инне Николаевне, за её отношение и профессионализм!​ Огромное спасибо за Ваши: компетентность, внимание к пациентам, желание помочь, душевность.​ На все интересующие вопросы, получила развернутые ответы. Обратилась к ней с одним вопросом. Без получения подробных анализов, она не стала назначать лечение антибиотикотерапией. Как и оказалось по результатам анализов лечение было бы лишним. При​ осмотре сразу обратила внимание на те проблемы, о которых я даже не говорила, но являющиеся значимыми для дальнейшего обследования и выявления причин болезни. ​​ Всего Вам самого доброго и профессиональных успехов!!!


05.04.2021
Виктория: Отзыв

Не знаю, какие найти слова, чтобы выразить свою благодарность. Только с вашей помощью мы наконец-то смогли увидеть две полоски и эту долгожданную беременность. Так уж получилось, что мной занимались лучший репродуктолог этой клиники Черевцова Юлия Михайловна - именно с ней у нас и зажегся наш лучик света, спасибо огромное вам за вашу работу! Спасибо за то, что и после результатов ХГЧ вы консультировали и не оставляли вопросы без ответов! Вы Врач с большой буквы и невероятный человек, вам спасибо за то, что были всегда настроены на положительный результат и за спокойную уверенность в успехе! Спасибо за позитивный настрой! Спасибо эмбриологу за то, что с первых минут жизни нашей крохи он холил и лелеял, сделал все возможное, чтоб мы смогли обрести счастье! И еще спасибо - мед.персоналу в отделении репрудуктологии за ваше сопереживание, труд и заботу. Вы супер! Успехов и процветания вашей клинике и ее персоналу!


31.03.2021
Дарья: Благодарю!

Спустя 4 года скитаний по врачам мы с мужем попали в этот центр. С 2019 года обследовалась и проходила лечение. Хочу в очередной раз поблагодарить Колесникову М.А. и Мутина Н.Н. за грамотно проведённые операции и лечение. Герасименко Е.Э. за подготовку к протоколам, вела меня очень внимательно, сопереживая и поддерживая.

И наконец-то в 2020 году я дошла до Черевцовой Ю.М., при первой встрече стало ясно,что все у нас получится! Её прекрасное настроение, чувство юмора, настрой и добрые глаза заряжают волшебством, а профессионализм и внимательность делают свое дело. Со второй попытки все получилось, идём становиться на учёт.

Так же хочу отметить всех мед. сестёр. Они тут как на подбор, добрые и чуткие. За все время поисков посетила немало мед учреждений, коллектив этого центра - любящие свою работу люди.

Всем добра!


31.03.2021
Мартиросян А. Н.: Мечта стать мамой осуществилась!

Восемь лет я шла к мечте стать матерью, прошла не одну клинику ЭКО. И вот, я считаю, что Бог привёл меня к Черевцовой Юлии Михайловне. Сегодня я счастливая мама 1,5 месячной девочки. Юлия Михайловна, огромное Вам спасибо за то чем Вы занимаетесь,  Вы великие люди и у Вас великая миссия делать женщин долгожданными мамами. И да, года через полтора я опять к Вам ?


31.03.2021
Юлия: Благодарность

Добрый день!

Хочу выразить благодарность психологу Питерской Евгении Юрьевне! Видна заинтересованность специалиста в решении вопроса, а не работа для галочки, высокий профессионализм и поддержка)  Помогла пройти сложный период в жизни и не сдаться)) и все получилось наилучшим образом! Ещё раз спасибо ! 


24.03.2021
Карина : Отзыв благодарности

Хочется сказать огромное спасибо Харитоновой Людмиле Викторовне и Мутину Николай Николаевичу и всему персоналу клиники, Людмиле Викторовне за нашу прекрасную доченьку Викторию и ожидание второго ребёночка о котором мы только узнали безграничное огромнейшее СПАСИБО и низкий поклон.  За  то что она всегда встречает с улыбкой и провожает только с положительными пожеланиями!!! Людмила Викторовна профессионал своего дела, всегда внимательно все посмотрит и расскажет, даст совет, помимо всего она всегда доброжелательная!!! Спасибо вам большое, здоровья вам и вашим близким!!!


17.03.2021
Андрей: У нас двойня!

У нас двойня, с первой попытки получилось, врач - Мизина Наталья Владимировна. Жене было 39 когда родила, до этого не могли больше 10 лет забеременеть. Наталья Владимировна очень хороший специалист, у нее все четко и по существу, профессионал. Знаю много людей которым она помогла! Сейчас малышам пошел второй год, слава богу все хорошо! Андрей, Ростов-на-Дону.


28.12.2020
Екатерина: отзыв

Добрый день! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачам данного центра гинекологу Колесниковой Марине Анатольевне и репрдуктологу Тлиш Сусане Аскербиевне! Эти с большой буквы врачи, помогли нам стать родителями! Нам очень повезло, что мы попали в руки к этим отзывчивым и грамотным врачам. Низкий вам поклон и дай Бог вам здоровья! Мы проходили обследование в этом центре с 2014 г. в 2018г. у нас родилась дочь. А также огромная благодарность всем медицинским работникам центра. Атмосфера в центре очень благоприятная. Мы рады, что остановили свой выбор именно на этом медицинском центре. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!)))) 


24.12.2020
Светлана: отзыв

Хочу сказать огромное спасибо психологу Елене Николаевне, ни разу не пожалела что обратилась к ней. Она очень чуткий врач, помогла расставить всё по полочкам, при этом ни кого не обвиняя. Всем рекомендую пройти психолога перед ЭКО, особенно этого врача. Даже закончив с ней общаться, изменения которые пошли в лучшую сторону, продолжают идти. Проходят страхи и переживания, на это место приходят гармония и спокойствие. Огромное спасибо, Елена Николаевна, вы самый лучший врач. 


02.12.2020
Русакова Диана Константиновна

Хочу выразить слова благодарности врачам Вашего центра Сапун Татьяне Игоревне и Харитоновой Людмиле Викторовне! Благодаря работе этих специалистов я в ожидании малыша. До сих пор не верю в это чудо. Людмила Викторовна, мне очень повезло что я попала в Ваши чуткие руки профессионала, врач к которому идешь на прием с радостью и надеждой.


03.11.2020
 
Powered by Phoca Guestbook